Förderverein

Der Förderverein wurde 1981 zum Zweck gegründet die kulturelle und materielle Förderung des evang. Kindergartens Promenadenweg (heute: "Senfkorn") in Bretten zu unterstützen.

Wir würden uns freuen Sie ebenfalls als Mitglied begrüßen zu dürfen und mit Ihrem Beitrag von mind. 5 Euro pro Jahr den Kindergarten und besonders die Kinder zu unterstützen.

v.l. Sabine Richter (Schriftführerin), Nadine Ruß (1. Vorstand), Steffen Golka (Kassenwart)
03.12.2022: Heute verkaufte der Förderverein von den Eltern gebackene Plätzchen und Deko-Schalen von den Erzieherinnen. Nach weniger als vier Stunden war alles restlos verkauft und wir konnten neben den Erlösen auch zahlreiche Spenden einnehmen. Insgesamt kamen knapp unter 500 Euro für den Förderverein zusammen.
Ein herzliches Dankeschön an die Eltern, die Erzieherinnen und allen die bei uns gekauft und/oder gespendet haben!